وقت التحضير : 90 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :
- حبة أفوكادو كبيرة ناضجة (120 جرام)
- نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
- كوب ونصف سكر بني
- 2 حبة بيض
- فانيليا
- 2 كوب دقيق
- كوب ونصف شوفان
- نصف ملعقة صودا خبز
- ملعقة باكينج بودر
- رشة ملح
- كوب ونصف رقائق شوكولاتة داكنة
طريقة التحضير :
- نقشر حبة الأفوكادو ونزيل البذرة ثم نهرس حبة الأفوكادو جيداً.
- نضيف الزبدة والسكر لحبة الأفوكادو ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي هش.
- نضيف البيض والفانيليا ونخفق حتى يختفي البيض.
- في وعاء منفصل نخلط باقي المواد الجافة ماعدا رقائق الشوكولاتة، ثم نضيف خليط المواد الجافة لخليط الزبدة ونخلط جيداً.
- نضيف رقائق الشوكولاتة ونخلط مرة أخرى. ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة.
- نبطن صواني الخبز بورق الزبدة ونشكل الكوكيز بواسطة ملعقة كبيرة ونضغط على الحبات برفق مع مراعاة ترك مسافات بين حبات الكوكيز.
- تخبز في فرن ساخن على حرارة 160 لمدة 15 الى 20 دقيقة وتترك حتى تبرد في الصواني قبل ازالتها وتخزينها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق