الأحد، 8 ديسمبر 2013
11:17 ص

طاجين السردين بالزيتون الاحمر


المقادير

كيلو سردين منزوع الشوك ومغسول جيدا ومقطر
صلصة طماطم
طماطم مقطعه شرائح
زيتون احمر
معدنوس مفروم

ثوم مهروس
ليمون مخلل
ملح كمون وفلفل اسود وفلفل احمر حلو
زيت زيتون
عصير نصف ليمونة

الطريقة التحضير
نحشو السمك بخليط الثوابل والمعدنوس والثوم ونصففه في الطاجين كما هو في الصورة
او يمكن استبداله باناء اخر
نصب صلصة الطماطم من الجوانب

ونضغ دوائر الطماطم والزيتون فوق السمك

هذه الوصفه قابلة للطهي على النار او ادخالها للفرن

مدة الطهي 

ساعه الا ربع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.