طاجين اللحم بالبرقوق
الثوابل
1- زيت_ملعقة صغيرة سمنة بلدي_ملح_ابزار (فلفل اسود )_ملعقة قرفة_زنجبيل
المقادير
1-كيلو لحم
2- بصلة مفرومة_بقدونس
العميلة
1-يحمر البصل في الزيت والسمن ويضاف اللحم على نار هادئة ثم تضاف التوابل وحزمة صغيرة من البقدونس
ثم يضاف اليها كمية نص لتر من الماء ويترك يطهى.
2- في اناء آخر مملوء بالماء نصلق نصف كيلو برقوق مجفف ولما يقرب يستوي نضيف عليه
ملعقة كبيرة زيت ملعقة قرفة القليل من الزعفران (ملون غذائي) وملعقة كبيرة من السكر
ثم يترك حتى يجف من الماء
3- في صحن كبير نضع قطع اللحم مع قليل من المرق ونضع فوق اللحم البرقوق المجفف
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.