الاثنين، 9 ديسمبر 2013
5:06 ص

طاجين اللحم بالبرقوق



طاجين اللحم بالبرقوق 
الثوابل
1- زيت_ملعقة صغيرة سمنة بلدي_ملح_ابزار (فلفل اسود )_ملعقة قرفة_زنجبيل
المقادير
1-كيلو لحم
2- بصلة مفرومة_بقدونس
العميلة
1-يحمر البصل في الزيت والسمن ويضاف اللحم على نار هادئة ثم تضاف التوابل وحزمة صغيرة من البقدونس
ثم يضاف اليها كمية نص لتر من الماء ويترك يطهى.
2- في اناء آخر مملوء بالماء نصلق نصف كيلو برقوق مجفف ولما يقرب يستوي نضيف عليه
ملعقة كبيرة زيت ملعقة قرفة القليل من الزعفران (ملون غذائي) وملعقة كبيرة من السكر
ثم يترك حتى يجف من الماء
3- في صحن كبير نضع قطع اللحم مع قليل من المرق ونضع فوق اللحم البرقوق المجفف




هذه اكلة مغربية محظة

وبالصحة والراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.