الثلاثاء، 31 ديسمبر 2013
8:48 ص

البطاطس المشوية بالزبدة


المقادير

بطاطس ,4 حبة
زبدة ,150 غرام
جبنة موزريلا مبشورة,0.25 كوب
ملح , حسب الذوق
بقدونس مفروم, للتزيين
فلفل أسود , رشّة
جبنة شيدر مبشورة,0.25 كوب
طريقة التحضير

1- اغسلي البطاطس ونظفي قشرتها بظهر السكين.
2- اغرزي البطاطس بالشوكة حوالي 5 أماكن مختلفة منها (لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها).
3- لفي كل قطعة بطاطس بورق القصدير بحيث يُحكم إغلاقها لضمان عدم خروج أي هواء.
4- ضعي حبات البطاطس بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج تماماً ثم تقطع إلى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود.
5- ضعي قطع صغيرة من الزبدة عليها.
6- ضعي عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم وقدّميها كنوع من المقبلات الساخنة على مائدتكِ وتمتعي بمذاق البطاطس المشوية بالفرن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق