المقادير
كاتشب ,3 ملعقة كبيرة
ماء ,150 مل
نشا , ملعقة صغيرة
براعم الفاصوليا معلبة ,175 غرام
فطر طازج مقطع ,125 غرام
ذرة صغيرة ,225 غرام
بروكولي صغيرة الحجم ,125 غرام
باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة ,0.50 حبة
بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة ,2 حبة
جزر مبروش,2 حبة
زيت نباتي , ملعقة صغيرة
صلصة صويا ,2 ملعقة صغيرة
بصل أخضر مقطع ,6 عود
طريقة التحضير
- ضعي المقلاة على النار مع الجزر والبصل.
- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكولي، الذرة والفطر.
- قلبي الخليط مرة أخرى مدة دقيقتين ثم أضيفي براعم الفاصوليا.
- اتركي المقلاة لدقيقة إضافية.
- امزجي النشا، الماء، الكاتشب وصلصة الصويا.
- أضيفي الخضار على الخليط.
- ضعي الخضار في وعاء على النار.
- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.
- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
كاتشب ,3 ملعقة كبيرة
ماء ,150 مل
نشا , ملعقة صغيرة
براعم الفاصوليا معلبة ,175 غرام
فطر طازج مقطع ,125 غرام
ذرة صغيرة ,225 غرام
بروكولي صغيرة الحجم ,125 غرام
باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة ,0.50 حبة
بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة ,2 حبة
جزر مبروش,2 حبة
زيت نباتي , ملعقة صغيرة
صلصة صويا ,2 ملعقة صغيرة
بصل أخضر مقطع ,6 عود
طريقة التحضير
- ضعي المقلاة على النار مع الجزر والبصل.
- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكولي، الذرة والفطر.
- قلبي الخليط مرة أخرى مدة دقيقتين ثم أضيفي براعم الفاصوليا.
- اتركي المقلاة لدقيقة إضافية.
- امزجي النشا، الماء، الكاتشب وصلصة الصويا.
- أضيفي الخضار على الخليط.
- ضعي الخضار في وعاء على النار.
- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.
- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق