الجمعة، 3 يناير 2014
11:59 ص

كرات الجبن بالسبانخ


كرات الجبن بالسبانخ، طريقة رائعة وشهية لتقديم السبانخ للاطفال والكبار بطريقة مبتكرة وعصرية. يمكنك اعدادها مسبقا وتخزينها في الفريزر.

المكونات:
2 (10 أوقيات) علبة سبانخ مجمدة، مذوبة ومجففة

2 بصلة صغيرة، مفرومة فرما ناعما جدا (يمكنك استخدام خلاط كهربائي)

2 ¼ كوب حشوة مع الأعشاب (يمكنك استعمال نوع جاهز)

6 بيضات، مخفوقات

½ كوب زبدة مذابة

½ كوب جبنة بارميزان

2 ملعقة صغيرة ملح وثوم

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:
1. تخلط جميع المكونات حتى تمتزج جيدا. ثم تشكل كرات وتوضع على ورق الخبز مع رذاذ زيت الطبخ.

2. تخبز على درجة حرارة 350 لمدة 20 دقيقة. الخليط يكفي لعمل 60 كرة.

ملاحظات:

يمكن وضع الكرات في الفريزر، سواء مخبوزة أو غير مخبوزة (ويفضل تجميدها قبل الطبخ.)

للكرات المخبوزة مسبقا: تخرج من الفريزر لمدة 30 دقيقة قبل لإعادة التسخين. تسخن في فرن درجة حرارته 350 لمدة 10 دقائق.

للكرات غير المخبوزة: تخرج من الفريزر قبل 30 دقيقة من الطبخ. تخبز وفقا للتعليمات (350 درجة لمدة 20 دقيقة).


0 التعليقات:

إرسال تعليق